Google 文件

直接透過瀏覽器即可建立及編輯文件、試算表以及簡報,多位使用者同時處理一份文件,系統自動儲存變更,您檢視的內容永遠是最新版本。



隨時隨地都能存取工作資料
您可在 iPhone、iPad 或 Android 裝置上建立、編輯及共用文件。透過 Chrome Mac/PC 版存取 Google 文件,甚至可離線使用。

管理的共用權限設定
您可決定誰擁有文件和資料夾的存取權。授權個人或群組編輯或檢視權限,也可以僅授予註解權限。

無限的修訂版本紀錄
這項功能可追蹤文件上的所有變更,以及還原任何所選項目。系統會無限期保留先前的版本,而且不會將此計入您的儲存空間。

定價


Google 協作平台

無論您要為公司建立內部網路、為小組建立專案協作平台,還是為客戶建立入口網站,都可以使用我們的網站建立工具,過程中完全不用寫程式碼。


集中管理所有資訊
使用「Google 協作平台」將文件、試算表、簡報、影片以及投影片等等內容集中管理,讓小組的運作井然有序。

隨時隨地存取您的資料
「Google 協作平台」是安全的網頁式服務,無論是在辦公桌前、旅途中、家裡以及手機上,您都可放心地瀏覽公司的網頁。

控管系統和網站的安全
管理員可以管理全公司的網站共用權限,作者可以隨時共用或撤銷使用權限。

顯示 0 個項目
說明網址
排序 
 
排序 
 
說明網址
顯示 0 個項目