正在尋找企業信箱企業郵件的解決方案嗎?
Gmail 企業版絕對是貴公司的首選。


儲存所有郵件
儲存空間高達 [30 GB] 或 [無限] 空間,再也不必苦苦刪除郵件。您可以保留所有郵件,以備日後搜尋取用。
 
根據個人工作型態自行安排收件匣
您可以在收件匣頂端選擇顯示 [未讀郵件]、[已加星號] 或 [重要郵件],也可以試試整合這些郵件的 [優先收件匣]。
快速尋找郵件 收件匣內建強大的
Google 搜尋功能,可根據電子郵件、過去搜尋紀錄和聯絡人等項目,為您提供搜尋建議,讓您能夠快速找到所需的重要郵件。
 
透過收件匣舉辦視訊會議
不僅可與聯絡人進行即時通訊,還能使用 Google Hangouts 發起視訊通訊,一次最多可容納 15 人參加。

Gmail 的創新設計讓工作更有效率
別忘查看雲瀚加值工具箱提供的額外功能 雲瀚加值工具箱

使用日曆管理會議
Google 日曆的共用日曆讓您安排會議更輕鬆。您可以直接透過收件匣接收邀請和提醒,甚至加入排定的視訊會議。
 
協作文件
只要有人在您的共用文件 (包括文件、試算表和簡報) 中加上註解,系統就會透過電子郵件通知您。如要回應註解,只需回覆電子郵件即可。
使用 Google 雲端硬碟傳送大型檔案
Google 雲端硬碟可讓您輕輕鬆鬆透過 Gmail 傳送大型檔案 (大小上限為 10 GB)。此外,儲存在雲端硬碟中的檔案更會自動保持最新狀態,讓每個人隨時隨地都能存取最新版本
 
透過表單快速取得答覆
您可透過電子郵件傳送 Google 表單,讓收件者直接在收件匣中填寫並傳回表單。


Google 日曆

共用日曆可減少安排行程的時間,讓員工可將更多時間專注在工作上。本服務已與 Gmail、雲端硬碟、聯絡人、協作平台和 Hangouts 完美整合,讓您隨時都能預先掌握接下來的行程。


聰明安排會議
查看同事的空檔,或是在單一畫面中重疊同事的日曆,都可加快安排活動的速度。共用日曆時,您可以設定對使用者顯示完整活動資訊,或是只顯示您有空的時段。

從行動裝置隨時同步存取
在手機或平板電腦中查看及編輯您的行程。您還可使用已經過最佳化的行動應用程式,或是和手機內建日曆保持同步。

查看特定的會議室或共用資源是否可用
在日曆中瀏覽及預約會議室、投影機或桌上足球台。您可輕鬆設定共用空間或資源,然後新增到日曆活動中。


Google Hangouts

透過 HD 高畫質視訊通話、語音通話或文字訊息,與維持公司運轉的對象聯絡。節省差旅費用和時間的同時,仍可保有面對面溝通的所有好處。



與整個團隊進行 HD 視訊會議
您可以對機構內外人員發起 Hangouts 視訊會議,參與者最多可達 25 人。系統會自動把焦點放在說話者的畫面,並且聰明地消除背景環境雜音。

隨時隨地能參與會議
全組成員可透過桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦或手機加入同一場 Hangouts,享有同樣簡單的使用體驗。

內建螢幕分享功能
只要使用簡單的螢幕共用功能,即可進行遠端教學或審核最新簡報,並使用內建即時通訊功能傳送實用連結。

按一下就能與日曆整合,就是這麼簡單 
在 Google 日曆中建立會議時,您可自動加入 Hangouts,以便在會議快要開始時輕鬆點選加入。

定價定價