Google Drive for Work 雲端硬碟

不論您人在辦公室、家裡或出門在外,只要連上網路,隨處都能存取 Google 雲端硬碟的內容。文件檔案帶著走,輕鬆共用不必愁。

賦予檔案新生命
與特定對象或整個小組共用個別檔案或整個資料夾。共用對象甚至可以是客戶、供應商及合作夥伴。

直接與您的電腦硬碟自動同步
支援Mac、Windows 以及各種行動裝置上。你可以指定線上資料夾與本機的資料夾同步,讓你上傳檔案更容易。當資料內容變動時所有設備中資料夾都會自動同步更新。

無限容量的儲存空間
每位員工都享有無限容量的獨立空間。資料安全的儲存在Google的資料中心,完全不用考慮災難復原程序、也不用自行備份。

稽核報告與控制機制
稽核紀錄會列出網域中的使用者在雲端硬碟中執行的各項操作。另外,根據電子蒐證 (eDiscovery) 與法規遵循需求,對貴機構的資料執行保留、封存、搜尋及匯出等作業。







顯示 2 個項目
說明網址
排序 
 
排序 
 
說明網址
雲端硬碟稽核紀錄 https://support.google.com/a/answer/4579696 
Drive for Work 多了那些功能? https://support.google.com/a/answer/6034782 
顯示 2 個項目