常見問題


1. 我目前是直接對 Google 透過信用卡付費的用戶,可以隨時轉換到雲瀚嗎?

可以。自轉入起,Goolge會停止向您的信用卡收費。不用擔心重複收費,而且服務跟設定都不會中斷。


2. 使用期間可以加買授權數量嗎? 最少要加幾個? 費用如何計算?

可以。無數量限制,費用依照合約剩餘天數比例計算。線上操作,當天開通,先使用後付款。


3. 我只想付費使用雲瀚加值工具箱可以嗎?

不行。目前該服務只免費提供給透過雲瀚資訊購買 Apps for Work 的用戶使用。


4. 可以部分使用者用 30G部份的使用者用無限容量嗎?

不行。一個 Apps for Work 網域只能選擇一種方案。


5. 我沒有網域也可以申請 Apps for Work 服務嗎?

不行。擁有一個網域是必要條件,使用者帳號是 @<貴公司網域>.com。


6. 可以使用 Google Apps for Work 管理多個網域嗎?

可以。如果貴機構需要新的網域名稱,或使用多個網域經營業務,您可以將您的網域全部新增至帳戶中,完全不需額外費用。使用者即可取得您的一或多個網域的身分,並以機構成員的身分共用各項服務。


顯示 3 個項目
主題說明
排序 
 
排序 
 
主題說明
Gmail企業板 接收限制 https://support.google.com/a/answer/1366776 
Gmail企業板 傳送限制 https://support.google.com/a/answer/166852 
Gmail企業板 頻寬限制 https://support.google.com/a/answer/1071518 
顯示 3 個項目